COCINA popular y tradicional en Salamanca

Contáctanos

LAS ENTRADAS FRÍAS

  • Lengua ibérica de bellota con AOVE

    11€

  • Mesa de quesos artesanos con membrillo y almendras

    16€

  • Jamón y lomo ibéricos de bellota

    19€

  • Pastrami de mogote ibérico con AOVE, pimentón dulce y mostaza antigua

    15€

  • Salmorejo tradicional, viruta de jamón y huevo

    9€

  • Steak tartar de ternera, con nuestro aderezo y pan de pueblo tostado

    18€

  • Ensalada de burrata y mango

    14€

  • La ensaladilla de Lucy, patata, zanahoria, bonito y mahonesa de anchoas

    10€

  • Ensalada de verduras a la brasa con sardinas ahumadas en casa

    13€

  • Tartar de tomate aliñado y mantequilla de AOVE

    8€

  • Aguacate a la brasa con salpicón de piparras

    14€

LAS ENTRADAS CALIENTES

  • Croquetas de jamón o de farinato

    11€

  • Buñuelos de morcilla de Burgos con chutney de pimientos y manzana

    9,50€

  • Huevos rotos con jamón

    9,50€

  • Chipirones a la plancha con aceite de ajo

    14€

  • Arroz cremoso de jarrete de ternera guisado

    12,50€

  • Pulpo a la gallega

    24€

LOS GUISOS, EL ALMA DE CASA LUCY

  • Patatas a la importancia con almejas

    12,50€

  • Judiones de La Granja con longaniza ibérica y panceta

    13,50€

  • Huevos fritos con lomo de matanza y pimientos del Padrón

    12€

  • Albóndigas de ibérico con salsa de nueces

    14€

  • Carrillera de ternera en cocción lenta con puré de patata

    18€

  • Rabo de ternera guisado al vino tinto

    19€

DEL MAR

  • Cocochas de bacalao al pil-pil

    22€

  • Atún semicurado con yema de huevo y limón serrano

    18€

  • Lomo de bacalao a baja temperatura con pisto de calamar y chips de verduras

    18€

  • Rodaballo asado a la brasa de encina, 2 personas, según peso

    36€ - 46€

DE NUESTRA BRASA

  • Solomillo de ibérico asado con agridulce de miel y puré de manzana

    17€

  • Cabecero de pluma ibérica en adobo con pera especi

    16,50€

  • Entrecot de morucha (300 grs)

    17€

  • Entrecot de vaca madurada (300 grs)

    24€

  • Chuletón de vaca madurada 60 días (el kilo)

    47€

  • Costilla de vaca melosa con tomate agridulce y patatas rústicas (2 personas)

    34€

  • Tanto el chuletón como los dos tipos de entrecot se presentan con papas arrugas y mojo rojo hecho en casa

NUESTRA PARTE MÁS DULCE

  • Flan de huevo con caramelo

    5,50€

  • El arroz con leche cremoso de Casa Lucy

    5,50€

  • Croquetas fluidas de chocolate especiado

    6€

  • Tarta de queso cremoso al horno

    6€

  • Tarta de crema pastelera y yema

    5,50€

  • Helado de nata o chocolate

    5€

  • Helado de queso Philadelphia con frutos rojos

    6,50€

  • Fruta de temporada

    3,50€

  • PAN DE PUEBLO (por persona)

    1,30€

Para los más pequeños (HASTA 10 AÑOS)

  • Menú 1

    13€

    Croquetas caseras, pollo crujiente y patatas fritas

  • Menú 2

    13€

    Croquetas caseras, lomo a la plancha y patatas

  • Los dos menús infantiles incluyen el postre, flan o una bola de helado a elegir

VINOS BLANCOS

  • Marqués de Cáceres (Verdejo D. O. Rueda)

    12,00 €

  • Illera 5.5 Frizzante (Verdejo Frizzante)

    13,00 €

  • Javier Sanz (Verdejo D. O. Rueda)

    14,00 €

  • José Pariente (Verdejo D. O. Rueda)

    17,00 €

  • Mara - Godello (Rías Baixas)

    16,00 €

  • Ribeiro 918 (Ribeiro vino de Autor)

REFRESCOS

  • Coca Cola

    2,60 €

  • Fanta, tónica

    2,40 €

  • Aquarius, Nestea

    2,40 €

VINO POR COPAS

  • Verdejo D.O. Rueda

    2,50 €

  • Tinto Crianza D.O. Ribera de Duero

    2,90 €

  • Tinto D.O. Rioja y Tinto D.O. Toro

    2,80 €

CERVEZAS

  • Caña barril 1/5

    1,75 €

  • Caña barril 1/3 o clara

    2,85 €

  • Botellín 1/3 sin alcohol

    2,50 €

  • Botellín 1/3

    2,90 €

  • Botellín 00, Maestra, Alhambra

    3,80 €

  • Jarra barril 1/2 litro

    4,90 €

LICORES

  • Chupitos

    2,80 €

  • Brandy y Anises

    4,00 €

  • Pacharán y Martini

    4,85 €

  • Combinados de Whisky, Ron, Ginebra, Vodka

    6,90 €

  • Whisky con hielo

    5,00 €

  • Baileys con hielo

    5,50 €

  • Whisky 12 años y Ginebra Premium

    9,00 €

  • Tinto de verano, vaso sidra

    3,95 €

  • Mojito, Piña colada, Caipiriña

    6,00 €

  • Vermouth reserva

    7,25 €

  • Jarra de sangría 1 litro

    12,50 €

  • 1 Ejemplo de etiqueta

Descubre los platos que preparamos en

Restaurante Casa Lucy