LAS ENTRADAS FRÍAS
-
Lengua ibérica de bellota con AOVE
11€ -
Mesa de quesos artesanos con membrillo y almendras
16€ -
Jamón y lomo ibéricos de bellota
19€ -
Pastrami de mogote ibérico con AOVE, pimentón dulce y mostaza antigua
15€ -
Salmorejo tradicional, viruta de jamón y huevo
9€ -
Steak tartar de ternera, con nuestro aderezo y pan de pueblo tostado
18€ -
Ensalada de burrata y mango
14€ -
La ensaladilla de Lucy, patata, zanahoria, bonito y mahonesa de anchoas
10€ -
Ensalada de verduras a la brasa con sardinas ahumadas en casa
13€ -
Tartar de tomate aliñado y mantequilla de AOVE
8€ -
Aguacate a la brasa con salpicón de piparras
14€
LAS ENTRADAS CALIENTES
-
Croquetas de jamón o de farinato
11€ -
Buñuelos de morcilla de Burgos con chutney de pimientos y manzana
9,50€ -
Huevos rotos con jamón
9,50€ -
Chipirones a la plancha con aceite de ajo
14€ -
Arroz cremoso de jarrete de ternera guisado
12,50€ -
Pulpo a la gallega
24€
LOS GUISOS, EL ALMA DE CASA LUCY
-
Patatas a la importancia con almejas
12,50€ -
Judiones de La Granja con longaniza ibérica y panceta
13,50€ -
Huevos fritos con lomo de matanza y pimientos del Padrón
12€ -
Albóndigas de ibérico con salsa de nueces
14€ -
Carrillera de ternera en cocción lenta con puré de patata
18€ -
Rabo de ternera guisado al vino tinto
19€
DEL MAR
-
Cocochas de bacalao al pil-pil
22€ -
Atún semicurado con yema de huevo y limón serrano
18€ -
Lomo de bacalao a baja temperatura con pisto de calamar y chips de verduras
18€ -
Rodaballo asado a la brasa de encina, 2 personas, según peso
36€ - 46€
DE NUESTRA BRASA
-
Solomillo de ibérico asado con agridulce de miel y puré de manzana
17€ -
Cabecero de pluma ibérica en adobo con pera especi
16,50€ -
Entrecot de morucha (300 grs)
17€ -
Entrecot de vaca madurada (300 grs)
24€ -
Chuletón de vaca madurada 60 días (el kilo)
47€ -
Costilla de vaca melosa con tomate agridulce y patatas rústicas (2 personas)
34€ -
Tanto el chuletón como los dos tipos de entrecot se presentan con papas arrugas y mojo rojo hecho en casa
NUESTRA PARTE MÁS DULCE
-
Flan de huevo con caramelo
5,50€ -
El arroz con leche cremoso de Casa Lucy
5,50€ -
Croquetas fluidas de chocolate especiado
6€ -
Tarta de queso cremoso al horno
6€ -
Tarta de crema pastelera y yema
5,50€ -
Helado de nata o chocolate
5€ -
Helado de queso Philadelphia con frutos rojos
6,50€ -
Fruta de temporada
3,50€ -
PAN DE PUEBLO (por persona)
1,30€
Para los más pequeños (HASTA 10 AÑOS)
-
Menú 1
13€Croquetas caseras, pollo crujiente y patatas fritas
-
Menú 2
13€Croquetas caseras, lomo a la plancha y patatas
-
Los dos menús infantiles incluyen el postre, flan o una bola de helado a elegir
VINOS BLANCOS
-
Marqués de Cáceres (Verdejo D. O. Rueda)
12,00 € -
Illera 5.5 Frizzante (Verdejo Frizzante)
13,00 € -
Javier Sanz (Verdejo D. O. Rueda)
14,00 € -
José Pariente (Verdejo D. O. Rueda)
17,00 € -
Mara - Godello (Rías Baixas)
16,00 € -
Ribeiro 918 (Ribeiro vino de Autor)
REFRESCOS
-
Coca Cola
2,60 € -
Fanta, tónica
2,40 € -
Aquarius, Nestea
2,40 €
VINO POR COPAS
-
Verdejo D.O. Rueda
2,50 € -
Tinto Crianza D.O. Ribera de Duero
2,90 € -
Tinto D.O. Rioja y Tinto D.O. Toro
2,80 €
CERVEZAS
-
Caña barril 1/5
1,75 € -
Caña barril 1/3 o clara
2,85 € -
Botellín 1/3 sin alcohol
2,50 € -
Botellín 1/3
2,90 € -
Botellín 00, Maestra, Alhambra
3,80 € -
Jarra barril 1/2 litro
4,90 €
LICORES
-
Chupitos
2,80 € -
Brandy y Anises
4,00 € -
Pacharán y Martini
4,85 € -
Combinados de Whisky, Ron, Ginebra, Vodka
6,90 € -
Whisky con hielo
5,00 € -
Baileys con hielo
5,50 € -
Whisky 12 años y Ginebra Premium
9,00 € -
Tinto de verano, vaso sidra
3,95 € -
Mojito, Piña colada, Caipiriña
6,00 € -
Vermouth reserva
7,25 € -
Jarra de sangría 1 litro
12,50 €
-
1 Ejemplo de etiqueta
Descubre los platos que preparamos en
Restaurante Casa Lucy